Cardápio
![]() |
Cardápio da Lancheria |
Confeitaria
![]() |   Pães, cucas, bolos, tortas, doces e    Navegue por uma deliciosa varie- |
Mapa cria proposta para utilizar ingredientes como frutas e flores na elaboração de cervejas |
Uma proposta de instrução normativa do Ministério da Agricultura propõe discutir a possibilidade de utilizar produtos de origem animal (leite, mel, chocolate), além de ingredientes como frutas, ervas, vegetais e flores no processo de elaboração de cerveja. Representantes do setor produtivo, associação de consumidores, instituições de ensino e microempresários poderão debater a proposta  As inscrições para reunião que irá debater os padrões dos produtos de cervejarias no Mercosul e no Brasil estão abertas. O evento, promovido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) , será realizado nos dias 20 e 21 de agosto, no auditório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, em BrasÃlia (DF). A proposta de instrução normativa foi construÃda a partir de sugestões dadas por integrantes da cadeia do agronegócio da cerveja em reunião realizada em fevereiro deste ano. O texto ainda prevê a utilização de álcool na fortificação da cerveja, além da liberação de outros ingredientes de amargor e o uso do lúpulo, da cevada maltada, de trigo ou cereais na produção da bebida. MAPA  |
Contato
Lancheria, Restaurante Telefone: (51) 3221.3577 |