Cardápio

Cardápio

Cardápio da Lancheria

Do Hambúrger, à linha de sorvetes passando por deliciosas pizzas até aquela saborosa canja, não deixe de conferir nosso cardápio, nos visite, e desfrute você também de um dos pontos mais aconchegantes do centro de Porto Alegre.

Confeitaria

Confeitaria 

   Pães, cucas, bolos, tortas, doces e
salgados.

    Navegue por uma deliciosa varie-
dade da nossa padaria e confeitaria
e escolha somente produtos feitos
com qualidade e sabor inigualáveis.

Padarias inovam nos ingredientes para atrair consumidor 'saudável'

Atrair um maior número de consumidores e garantir acesso a alimentos mais saudáveis parece ser a proposta atual das padarias. Nesta semana, o setor de panificação se reúne na maior feira da América do Sul, a Fipan 2010, que ocorre em São Paulo e onde os donos de padarias de todo o país serão apresentados às novidades que deverão contribuir para incrementar seus negócios.

"Nós temos que fidelizar nossos clientes. Se não comem pão francês, preferem os mais saudáveis, temos que oferecer os integrais, por exemplo. Não são todas as padarias que fabricam, mas a maioria compra para revender e não deixar o cliente na mão", diz o presidente do Sindicato dos Panificadores de São Paulo, Antero José Pereira.

São destaque da feira os alimentos chamados funcionais, que auxiliam o bom funcionamento do organismo. Entre as principais apostas estão os croissants com recheios vegetarianos e inusitados, como o de granola, da Ryco Alimentos, e o sorvete sem adição de gordura e lactose, destinado ao público com intolerância ao  alimento, da Sorvetes da Praia.

Na mesma linha, outras empresas levaram à feira o nhoque e a lazanha feitos sem glúten e a barra de fubá e gergelim, além de salgados e pães de queijo integrais.

Ainda investindo na inovação de produtos, a Ouro Verde Amazônia lançou dois produtos à base de castanha-do-pará: o azeite extra-virgem e o granulado para enfeitar bolos, mais tradicionalmente conhecido no sabor chocolate, para usar em receitas doces e salgadas.

Feira
A Feira Intenaconal de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos está na 17ª edição e será realizada até sexta-feira (23). A expectativa é que 54 mil visitantes de todo o país passem pela feira. A organização espera que sejam movimentados cerca de R$ 550 milhões durante o evento.

Escola móvel
Durante a feira, também foi apresentada a Escola Móvel, uma sala de aula equipada montada sobre uma carreta. O carro percorrerá a periferia da capital paulista, começando pela zona leste.

O intuito é qualificar mão de obra. Hoje, segundo o presidente do sindicato, faltam trabalhadores especializados no Estado.

Novidades em doces
Apesar de ser uma feira de panificação, o que mais chama atenção pela critividade e pelo número de produtos em exibição são os doces. Os bolos, por exemplo, que em muitas padarias não passavam de um pão de ló, dão lugar a receitas cada vez mais sofisticadas e bonitas. Os doces agora ganham cores e formas e recebem o nome cupcakes (pequeno bolo servido para apenas uma pessoa).

 

Fonte: G1

 

Contato

Lancheria, Restaurante
Padaria e Confeitaria Haiti.
Estamos localizados na AV.
Otávio Rocha 151 no Centro
de Porto Alegre.

Ver Localização
Ver Mapa

Telefone: (51) 3221.3577
email:
haiti@cafehaiti.com.br

Certificado

Certificado do Programa
Alimentos Seguros

© 2021 www.cafehaiti.com.br
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.